长城新媒体集团  主办
当前位置: 邢台要闻

全国青年文明号名单公布 邢台6家单位榜上有名

来源: 牛城晚报  作者:靳普 张静
2019-06-24 12:17:20
分享:

  据牛城晚报讯​(记者 靳普 通讯员 张静)从共青团邢台市委传来喜讯,中国共青团官网近日发布全国青年文明号名单,邢台市热力公司等邢台6家集体从全国几千家单位中脱颖而出,获评“全国青年文明号”。

  为选树典型、表彰先进,经综合考察、逐级推报、择优评选、社会公示,全国创建“青年文明号”活动组委会成员单位决定,命名在2017-2018年度全国青年文明号创建周期中,符合创建条件且表现突出的创建集体为“2017-2018年度全国青年文明号”。

  邢台市热力公司以活力的青春、昂扬的斗志、坚定的信念等突出特点,为“全国青年文明号”增添一抹充满活力的“热力蓝”。同时,邢台上榜单位还有市公安特警支队、市房屋交易与产权管理中心、中国农业银行河北邢台冶金路支行邢东支行、邢台机动车辆服务有限公司业务大厅、中国邮政集团公司平乡县河古庙支局。

  获评“全国青年文明号”的这些青年集体来自不同行业、系统,在平凡岗位上创造了突出业绩,在服务群众中弘扬了职业文明,在攻坚克难中展现了青春风采,在改革创新中贡献了智慧力量,忠实践行了青年文明号“服务一流、管理一流、人才一流、文化一流、效益一流”的创建目标,充分体现了青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念。

关键词:青年,文明号,共青团责任编辑:魏亚慧