长城新媒体集团  主办
当前位置: 财经

邢州农商银行深化银企对接 助力小微企业发展

来源: 长城网  作者:霍艺华 张风海
2020-12-21 18:19:03
分享:

  长城网讯(通讯员 霍艺华 张风海)为进一步拓宽客户群体,提升金融服务质效,邢州农商银行以小贷中心为抓手,深化银企对接,深入贯彻落实党中央、国务院关于金融机构服务实体经济、支持民营和中小微企业发展的策略,走进市场、走进企业,打通金融服务企业的“最后一公里”,精准助力企业纾困解难。

  近日,邢州农商银行小贷中心与邢台市青年企业家协会共同举办了两场交流会。该行小贷中心经理为参会企业介绍了现行的贷款产品和金融政策,后又通过PPT演示为大家讲解了《邢州小贷如何服务小微企业才能有所作为》,从产品、流程、服务三大方面讲述了小贷中心在服务小微企业方面所做的努力,吸引了邢台市福美多商贸有限责任公司、邢台市天意食品有限公司、邢台市山楂树下总代理等数家贷款意向企业,取得了良好的宣传成效。同时走进南和重卡汽车园区考察,一对一倾听企业的金融诉求,批量化的营销渠道拓宽了客户群体,为该行的信贷发展向零售转型迈出坚实的一步。

  此次活动的成功举办为该行的转型发展积累了宝贵经验,邢州农商银行将一以贯之的支持小贷中心做好业务转型的“排头兵”,继续进企业、摸实情、问需求。持续强化信贷产品创新、降低融资成本、提供优质金融服务,构建起服务小微企业的长效机制,不断为小微企业发展注入源头活水,助力地方实体经济实现高质量赶超发展。

关键词:邢州农商银行,银企对接,小微企业发展责任编辑:刘俐验