长城新媒体集团  主办
当前位置: 电力

平乡供电公司:“四字诀”念实“安全经”

来源: 长城网  作者:郑立洋
2019-09-16 17:34:46
分享:

  “干粉灭火器可使用于扑灭带电设备的火灾,1211灭火器无腐蚀性,可使用于充油设备的灭火……”9月10日,国网平乡县供电公司普及消防知识,提升消防意识。这是该公司念好“四字诀”扎实开展“安全生产月”活动的内容之一。

  在“安全生产月”活动中,该公司紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”活动主题,以“宣、学、查、练”为工作主线,念实“安全经”,进一步提升全员安全技能素质,确保“安全生产月”活动取得实效。   

  该公司通过组织开展全员“安全生产大讲堂”、安全事故警示主题安全班会、观看“安全生产月”警示教育宣传片等活动,进一步强化员工的安全意识,牢固树立“时时处处想安全、人人事事讲安全”的安全意识,使“遵章守纪、关爱生命”成为员工的自觉行动。(郑立洋)

关键词:平乡供电责任编辑:齐彦红