长城新媒体集团  主办
当前位置: 电力

国网广宗县供电公司召开2019年年中工作会议

来源: 长城网  作者:崔力升
2019-08-13 16:13:53
分享:

  7月29日,国网广宗县供电公司召开2019年年中工作会议,认真贯彻省、市公司2019年年中工作会议精神,总结上半年成绩,深入分析面临的形势,安排下半年重点任务,振奋精神、乘势而上,坚决完成年度各项目标任务,为广宗经济社会发展做出积极贡献,以优异成绩向新中国成立七十周年献礼。

  总经理丁秀辉作了题为《强化使命担当 奋力跨越提升  确保优质高效完成全年目标任务》的工作报告,党委书记杨景艳传达市公司2019年年中工作会议精神,副总经理乔自谦主持会议。

  工作报告对该公司上半年工作进行回顾,该公司各项工作取得新的进展和新的业绩,为完成全年目标任务打下良好基础,同时也具备了实现更高质量、更高标准、更高水平发展的良好条件。

  会议强调今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是国家电网公司“三型两网、世界一流”新战略实施的开局之年。我们必须准确把握新形势新任务,沿着“一个引领、四个争当”实施路径,全力答好“六张答卷”,优质高效完成全年目标任务,加快建设“三型两网”世界一流能源互联网企业。

  就做好下半年工作,会议强调,一要认真履行服务群众责任,做好迎峰度夏工作,坚决打赢迎峰度夏攻坚战。夯实安全管理基础,全面提高安全保障能力。二要认真履行服务重大战略责任,加快推进“煤改电”工程建设,助力打赢蓝天保卫战。继续开展贫困村配套电网建设,积极服务脱贫攻坚。三要持续优化营商环境,提升优质服务水平。

  会上,3个部门做了专业发言,1个部门做了表态发言,公司全体中层干部、班组长及职工代表参加会议。(崔力升)

关键词:广宗供电责任编辑:齐彦红