长城新媒体集团  主办
当前位置: 交通

今年上半年邢台市68人终生禁驾

来源: 邢台日报  作者:王琳 黄鹏
2019-07-18 12:06:07
分享:

  7月15日,市交警支队公布了今年1至6月份全市终身禁驾名单。被曝光的68人将终生不得重新考取机动车驾驶证,终生不能驾驶机动车。

  据统计,68人中有56人因造成交通事故后逃逸构成犯罪被终生禁驾,有12人因饮酒后或者醉酒后驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪被终生禁驾。市交警支队相关负责人表示,68人终生禁驾信息将被录入全国机动车驾驶人管理系统,并实施动态监管。无论在本地还是异地,一旦发现禁驾人员报考,系统就会自动锁定。今后,市交警部门将对酒后驾驶等多发性重点交通违法行为,形成“零容忍、全覆盖”严打严查态势。对查获的严重违法人员,坚决一查到底,该拘留全部拘留,该追刑一律追刑,该禁驾一律禁驾。(记者 王琳 通讯员 黄鹏)

关键词:禁驾责任编辑:刘俐验