长城新媒体集团  主办
当前位置: 财经

邢台经济开发区税务局录制抖音微视频向党的生日献礼

来源: 长城网  作者:齐彦红 白广伟 郭辉
2019-07-02 15:56:00
分享:

邢台经济开发区税务局录制抖音微视频向党的生日献礼。 郭辉 供图

  长城网邢台讯(记者 齐彦红 通讯员 白广伟 郭辉)近日,邢台经济开发区税务局组织录制的“永远跟党走”抖音微视频完成摄制,并成功在该局抖音公众号播放。

  该视频以税务干部自编自导的小故事为拍摄题材,分“向党说句心里话”“不忘初心,牢记使命”“永远跟党走”共三个部分,每个部分环环相扣、形式新颖,引人入目,以不同形势向党的98周岁生日献上税务干部真挚的祝福。

  据悉,该局二十余名党员干部参与拍摄和后期制作工作,尽管大家工作繁忙,但丝毫没有减退他们的热情,大多数镜头都是在工作之余和午间休息时间完成。通过此次视频拍摄,充分体现了邢台经济开发区税务局“团结协作、和合奋进”的工作热情,以及“创新驱动、积极向上”的精神面貌和对党的忠贞不渝和敬爱之情。

关键词:税务局,抖音,邢台责任编辑:齐彦红