长城新媒体集团  主办
当前位置: 牛城要闻

再过八天,这场文化盛宴将引领邢台“十一”黄金周

来源: 长城网  作者:刘杨
2018-09-25 10:13:12
分享:

邢窑白瓷—双头孩儿枕(内丘)。

  长城网邢台讯(记者刘杨)据悉,2018年邢台市文化产业博览交易会将于9月29日—10月7日在兴台古镇举办。

  本届文化产业博览交易会以“弘扬邢襄文化促进文化产业发展”为主题,旨在通过搭建内容丰富、形式新颖、特色鲜明、功能完善的文化产业博览交易平台,集中宣传推介邢台市特色文化产品和重点产业项目,展示文化产业发展成果,加强文化交流合作,扩大邢台文化的知名度、影响力。

京卫手工面(临西)。
柳编(广宗)。

  届时,玻璃艺术刻绘、童车、电子玩具等文化产业融合发展产品,电子商务、动漫、影视制作等新兴文化产业文化创意产品,手织汉锦、邢白瓷、木雕艺术、工笔画、烙画、艺术葫芦、柳编、剪纸、山核桃工艺品等具有本地浓郁特色的手工艺产品,共计80多种(家)文化产品和企业将集中参展、交易销售。

工笔画—四美图(宁晋)。

关键词:邢台市,文化产业博览交易会,举办责任编辑:李子超