• 长城网邢台频道欢迎您
您当前的位置 : 长城网 >> 邢台频道 >> 本网原创

平乡公安局举行从警纪念暨辅警荣警仪式

来源: 长城网 作者:刘杨 2018-05-18 10:28:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

5月17日平乡县公安局举行从警纪念暨辅警荣警仪式现场。史绍卜 摄

  长城网邢台5月17日讯(记者 刘杨)为进一步增强民警的职业荣誉感和归属感,提升队伍凝聚力和战斗力,5月17日平乡县公安局隆重举行从警纪念暨辅警荣警仪式。邢台市公安局政治部副主任、队管处处长阮纪震,队管处副处长张秀发应邀出席仪式。

现场为离退老同志代表颁发从警纪念章。史绍卜供 摄

  仪式在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,7名离退老同志代表和2名转任重要岗位同志登上礼台,县公安局局长张文杰为他们颁发了鲜花和从警纪念章。随后退离老同志代表作了发言,回顾了无悔从警路和峥嵘岁月情,向县局党委和全体民警、辅警表示感谢,并表示将一如既往关心和支持公安工作,继续为平乡公安事业发挥余热。

  简短的从警纪念仪式后,辅警荣警仪式随即开始。县公安局局长张文杰为辅警代表授发了标识。辅警代表在发言中表示,将接过老一辈同志的接力棒,不忘初心,牢记使命,忠诚担当、奋力拼搏,用青春和热血为平乡公安事业贡献新的力量。

  最后,仪式在雄壮的《人民警察警歌》中缓缓落下帷幕,参加仪式的代表们进行了合影留念。

关键词:平乡,公安局,颁奖

责任编辑:齐彦红