• 长城网邢台频道欢迎您
您当前的位置 : 长城网 >> 邢台频道 >> 邢台要闻

莲池大街跨京广铁路立交桥加紧建设

来源: 牛城晚报 作者: 2018-04-29 10:02:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  莲池大街跨京广铁路立交桥加紧建设

  4月24日,工人正在紧张有序施工。莲池大街上跨桥项目是我市2017年城建重点工程之一,同时也是市区第一个上跨桥项目,自去年4月中旬进场施工以来,打桩、焊接、浇注混凝土……工人们正加班加点的工作。该桥的建成必将对缓解市区东西向交通压力和主汛期通行具有十分重要的意义。据了解,莲池大街上跨桥项目西接兴达路,东至北关街,北临豫让北街和邢州大道,南临豫让南街和泉北大街,途经规划玻璃厂路、京广铁路、在建新华北路以及规划顺德路,总投资4.4亿元。(本报记者苗伟摄)

关键词:

责任编辑:齐彦红

相关新闻