• 长城网邢台频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邢台频道 >> 邢台要闻

邢台市66个项目列入省级科技计划

来源: 邢台日报 作者:路遥 尹西振 2018-04-19 14:56:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,省科技厅发布2018年河北省省级科技计划,我市共有66个项目入围,争取专项资金2722万元。

  据了解,我市入围项目主要集中在高端装备制造、新能源新材料、现代农业等产业领域,其中河北御捷车业承担的“纯电动新能源汽车整车技术产品的产业化开发”、精晶药业承担的“生物酶法催化β-丙氨酸产业化项目”、根力多承担的“生态防治型生物肥料研发与产业化”等三个项目列入河北省重大科技成果转化专项,分别获得100万元资金支持。(记者 路遥 通讯员 尹西振)

关键词:项目,入围,省级科技计划

责任编辑:刘俐验
关闭