• 长城网邢台频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邢台频道 >> 电力

内丘供电:开展电气火灾隐患排查整治工作

来源: 长城网 作者:齐彦红 樊少朋 2018-02-13 20:55:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台2月13日讯(记者 齐彦红 通讯员 樊少朋)为切实做好电气火灾防控工作,杜绝电气火灾事故事件发生,按照国网内丘县供电公司电气火灾综合治理专项行动方案要求,2月7日,该开展电气火灾隐患排查活动,全面彻底排查治理电器火灾安全隐患。

  此次检查主要是针对地下室配电箱、电气设备设施、线路和使用大功率电器等情况开展排查,该公司成立电气防火排查小组,安排人员到位,措施得当,责任到人,要求做到检查全覆盖,对发现的隐患拍照留存,建立隐患档案并及时整改。通过此次电气火灾隐患排查,消除了火灾安全隐患,为保证节前的用电安全打下了良好的基础。

关键词:内丘供电,隐患排查,用电安全

责任编辑:齐彦红
关闭