• 长城网邢台频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邢台频道 >> 县区新闻

柏乡交警大队举行2018春运启动仪式

来源: 长城网 作者:刘杨 王宴龙 2018-02-02 09:21:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

柏乡县交警大队启动2018年安全春运仪式。王宴龙 供图

  长城网邢台2月2日讯(记者 刘杨 通讯员 王宴龙)2月1日上午,柏乡县2018年情满旅途平安春运启动仪式在柏乡县汽车站隆重举行。

  启动仪式由柏乡县运管站客运站负责人魏少勇主持,县交通运输局副局长杨智杰对开展2018年春运工作进行动员部署,要求全体运输行业工作人员要树立正确认识,做好春运服务工作,实现平安春运、和谐春运。柏乡县交警大队副大队长郭永智就做好春运期间交通安全管理工作提出具体要求,交警大队将严格按照上级要求,加大对重点路段、重点时段、重点车辆、重点交通违法行为、重点部位的交通管控和督导检查,对主要道路要实施24小时动态巡逻管控,发现隐患路段及时整治,发现违法行为及时查处,发生交通事故随时处理,确保全县道路安全畅通。

  启动仪式结束后,与会领导到汽车站候车大厅开展了春运主体宣传教育活动,向候车人员发放了宣传品,讲解了如何安全乘车、平安出行的交通常识。

关键词:柏乡县,交警,春运安全

责任编辑:齐彦红
关闭