• 长城网邢台频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邢台频道 >> 电力

沙河供电公司做好启动新版行业用电分类工作

来源: 长城新媒体 作者:刘杨 刘伟 2018-01-12 14:57:11
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体邢台1月12日讯(记者 刘杨 通讯员 刘伟)1月11日,国网沙河市供电公司启动新版行业用电分类工作,深入分析研究行业用电分类调整需求,充分对接国民经济行业分类变化,进一步细化、拆分行业分类,确保行业用电统计数据规范适用,更好地发挥电力数据价值。

  为把此项工作做实、做细,该公司高度重视,精心组织,采取三项有力举措,全力做好新版行业用电分类启动工作。

  加强培训。由发展建设部牵头,组织营销、运维、供电所等专业人员,系统学习了国家统计局、国家电网公司有关文件,并对新版用电分类调整的内容、新旧分类差异及对照关系等进行了认真学习,明确了新版用电分类归属原则及每项分类的用电活动范围等,为做好启动工作奠定了坚实基础。

  开展自查。要求15个供电所按照新版行业分类表开展自查,积极走访辖区内用电客户,核实新产业、新业态和新商业模式的“三新”行业的真实情况,及时更新行业分类,确保基础数据真实准确。

  全面核查。组织营销等相关部门,成立稽查小组,按照新版用电分类要求,逐户核查档案、用户分类调整、数据采集等情况,并深入现场实地核实,发现问题及时整改,确保业扩分类准确、电量划分合理,统计无误。

关键词:沙河供电,安全,保电

责任编辑:齐彦红
关闭