• 长城网邢台频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邢台频道 >> 县区新闻

汽车熄火停路中 平乡交警全力来推车

来源: 长城新媒体 作者:齐彦红 史绍卜 2018-01-05 22:49:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

交警帮忙推车。 史绍卜 供图

  长城新媒体邢台1月5日讯(记者 齐彦红 通讯员 史绍卜)1月4日上午11时,正值交通高峰期,平乡县交警大队带班长杨伟带领该班民警巡逻至平乡县建设大街与育才路交叉口时,发现一辆灰色小轿车停在道路正中一动不动,影响到后方车辆的正常行驶,杨伟等人立即上前进行查看。

  经了解,得知该车行至此处时遇红灯,熄火后怎么也发动不起来。此时,路面来往车辆较多,为防止交通拥堵,杨伟负责疏导来往车辆有序通行,于海峰、王晓磊跑到车后全力帮助司机推车。推出将近20米时,司机终于把车打着火,该路段也很快恢复畅通。

  这时,司机感激地说:“谢谢交警同志,关键时刻还得靠你们!”路过的群众也举起手机将这暖心的一幕录了下来,并纷纷翘手称赞!

关键词:交警,暖心,平乡

责任编辑:齐彦红
关闭