• 长城网邢台频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邢台频道 >> 今日聚焦

“河北好人榜”12月发布仪式在华北油田举行

来源: 长城新媒体 作者:龚磊 2017-12-28 10:00:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 省文明办副主任张勇,沧州市委宣传部副部长孔德才,华北油田公司党委副书记高贵民共同揭晓“河北好人榜”。龚磊 摄 

  长城新媒体沧州12月26日讯(记者龚磊)12月26日上午,“河北好人榜”12月入选名单发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动在华北油田工人俱乐部举行,刘伟等30位好人以平凡大爱感动公众,光荣上榜。河北省的各级道德模范、身边好人代表、各界干部群众代表、华北油田职工及社区居民代表参加活动,共同聆听好人故事,感受好人力量。

好人代表集体接受“道德传家宝”。龚磊 摄

  本次活动由河北省文明办主办,华北油田公司党委、华北油田公司、河北文明网承办。河北文明网、新浪网、今日头条、中国文明网、长城网、河北新闻网及各市县文明网站现场直播。

  在活动现场,省文明办副主任张勇,华北油田公司党委副书记高贵民,沧州市委宣传部副部长孔德才共同为12月“河北好人榜”揭榜。揭榜仪式后,通过视频短片、歌舞、现场访谈等形式展现了身边好人的感人事迹,好人代表与现场观众和网友进行了交流互动。

交接“河北好人”主题旗帜。龚磊 摄

  同时,活动现场向好人代表赠送了“道德传家宝”。省文明办和华北油田、井陉县委相关负责人上台交接了“善行河北·河北好人”主题旗帜。“河北好人榜”2018年1月入选名单发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动将在石家庄市井陉县举办。

  附:“河北好人”12月榜单(排名不分先后)

  助人为乐类:陈振鹏(唐山)、邢树林(唐山)、白金文(唐山)、秦瑞英(秦皇岛)、杜西武(廊坊)、杨庆(廊坊)、赵云鹤(保定)、周曙光(沧州)、张华锋(衡水)、魏满活(衡水)、孙春香(邢台)、史俊卜(邢台)、孙社梅(邯郸)

  见义勇为类:苏宝忠(唐山)、孟庆颂(唐山)、田洋(沧州)、何智强(沧州)、常群勇(衡水)、尹晓杰(邢台)、刘伟(华北油田)

  敬业奉献类:李茂生(石家庄)、高娜(石家庄)、蔡猛(石家庄)、马雄(廊坊)、黎帅(保定)、周玉萍(华北油田)、刘志刚(华北油田)

  孝老爱亲类:隋国华(廊坊)、郑小红(保定)、栗丽霞(邯郸)

关键词:河北好人,华北油田,发布

责任编辑:齐彦红

相关新闻

关闭