• 长城网邢台频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邢台频道 >> 民生热线

“落叶季”到来 忙了环卫人

来源: 牛城晚报 作者: 2017-11-01 17:00:18
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近期,天气逐渐转凉,市环卫处组织人员、工具、车辆,对城区大面积落叶现象进行集中清理。

  针对“落叶季”的到来,市环卫处结合市区道路落叶实况,迅速启动落叶清理应急预案。凌晨4点3000余名环卫工人全部到岗,出动两台压缩车,采取“随落、随扫、随运”的方式,对市区30余条主次干道上的落叶进行快速清理、高效压缩、集中清运。同时,市环卫处还对树木密度大、落叶较多的街区,采取人工清扫与机械化清扫相结合的方式,安排洗扫车协助作业,增加机械化作业频次,确保落叶清理工作及时、高效开展。

关键词:环卫工,落叶,邢台

责任编辑:齐彦红
关闭