• 长城网邢台频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邢台频道 >> 今日聚焦

河北航空将于10月29日开通石家庄至新加坡航线

来源: 长城新媒体 作者:韩晓寒 2017-10-30 10:03:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

新闻发布会现场。韩晓寒 摄

  长城新媒体石家庄10月27日讯(记者 韩晓寒)10月27日上午,石家庄市旅游发展委员会、河北航空有限公司、河北机场管理集团在石家庄市新闻发布中心联合举办石家庄至新加坡航线新闻发布会,正式宣布河北航空将于10月29日开通石家庄至新加坡航线。该航线是继今年3月份石家庄—曼谷航线开航后,河北航空开通的第二条国际航线,也是河北省首条飞往新加坡的航线。

  河北航空石家庄至新加坡航线由波音737-800机型执飞,每天一班。去程航班号NS3527,7:45从石家庄正定国际机场起飞,9:45到达杭州萧山国际机场,11:15从杭州起飞,16:15到达新加坡樟宜机场;回程航班号NS3528,17:00从新加坡起飞,21:50到达杭州,23:20从杭州起飞,次日1:25到达石家庄。以上时间均为当地时间。

发布会现场。韩晓寒 摄

  为了让旅客在新加坡航线开航初期享受到实实在在的优惠,河北航空特别推出石家庄—新加坡航线往返套票产品,旅客一次性购买3次或4次往返套票可享受600元单次往返特价(不含税),一次性购买5次或以上套票可享受500元单次往返特价(不含税)。

  除新开石家庄—杭州—新加坡航线外,10月底冬春航季换季后,河北航空还将新开石家庄—贵阳—博鳌、石家庄—兰州—乌鲁木齐、石家庄—桂林—湛江航线,加密石家庄—台北、石家庄—成都、石家庄—南昌—湛江航线;同时,将石家庄—桂林—三亚经停航线拉直为石家庄—三亚直飞航线、石家庄—贵阳—海口经停航线拉直为石家庄—海口直飞航线。包括原有航线在内,河北航空航线网络已覆盖我国华北、东北、华东、华中、华南、西南、西北及台湾地区,同时通过曼谷、新加坡等航点辐射东南亚地区,河北航空“沟通南北、通达东西、延伸海外”的航线网络布局初具规模。

关键词:河北航空,新加坡,启航

责任编辑:齐彦红
关闭