• 长城网邢台频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邢台频道 >> 县区新闻

巨鹿县行政审批局成立“青年志愿者服务队”

来源: 长城网 作者:刘杨 阎培水 张广娜 2017-06-23 21:33:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台6月23日讯(记者 刘杨 通讯员 阎培水 张广娜)6月20日,巨鹿县行政审批局举行了“青年志愿者服务队”启动仪式。

巨鹿县行政审批局成立青年志愿者服务队。阎培水 供图

  在启动仪式上,团县委工作人员为志愿服务队授旗,并带领全体志愿者面向青年志愿者旗郑重宣誓。据悉,这支青年志愿服务队由14名青年人组成,平均年龄30岁,他们将充分发挥自身优势,围绕助力县域发展这一主线,全力投身到关爱社会、关爱他人的志愿服务活动中去,以饱满的精神状态和热情的服务,为推动全县经济社会的全面发展贡献青春力量。

关键词:巨鹿县,志愿者,服务队

责任编辑:齐彦红
关闭