• 长城网邢台频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邢台频道 >> 邢台要闻

邢台: 交警为急重病人开辟紧急通道

来源: 河北广播网 作者: 2017-01-11 10:33:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今天(1月10日)11时20分,邢台经济开发区交警大队接到支队指挥中心指令,一辆私家车载着一名昏迷的危重病人10分钟后下邢台南高速口,要求安排一辆警车将其带到邢台市三院抢救。

  接指令后正在东华路巡逻的民警贾运书立即与当事人取得联系,并约定在东华路百泉大道口等待求助者车辆。11时30分求助车辆到达约定地点,警车带领求助车辆沿百泉大道、钢铁路用时12分钟将车辆带到邢台市三院,并帮助求助者将病人送到急救室抢救。

  经了解,求助者是平乡县人,上午发现家中老人昏迷,从平乡将老人送邢台市三院救治,因不熟悉市区道路而求助,求助者对民警感谢不已。(河北台记者杜岩卿、邢台台记者陈光)

关键词:

责任编辑:张晓雷

相关新闻

关闭