• 长城网邢台频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邢台频道 >> 媒体观邢台

[情义哥看重建]大贤村村民自发慰问抗洪救灾官兵

长城网 作者:张强 张雪培 2016-08-10 15:07:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

村民自发地为武警官兵送慰问品。张强 摄

村民自发地为武警官兵送慰问品。张强 摄

    长城网邢台8月1日讯(记者 张强 张雪培)8月1日,军人的节日。在邢台市开发区大贤村邢台驻军抗洪救灾指挥部前,来自大贤村50多名村民自发地为日夜奋战的武警官兵送去鸡蛋、西瓜、方便面、矿泉水等慰问品,表达村民的感激之情。

  “洪水造成大贤村很大的损失,看到官兵白天黑夜不停的持续奋战,把家里的鸡蛋煮熟送给这些可爱的子弟兵。”村民南立红对记者说。

  “现在天气又闷又热,可是战士们不怕苦不怕累,送去西瓜让他们解暑解渴,代表我们村民的一点心意。”村民左俊霞激动地说。

 

 村民表达感激之情。张强 摄

来源: 长城网

关键词:抗洪救灾 ,慰问,武警官兵

责任编辑:张晓雷
关闭